Информация о субкультурах
|
|
INDIGO | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:38 | Сообщение # 1 |
Главный admin
Статус: Отсутствует
| Присылайте сюда разную информацию о субкультурах фото, описания стиля жизни, и тд)
|
|
| |
ANT0xa | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:54 | Сообщение # 31 |
Весельчак
| ну а что сделать.. если это правда.... у нас например они даж чурок не бьют...... Была такая история: Скниы налетели на базар и всех чурок побили(мягко говоря) Патом приехали люди, который держат этот базар.. и напрягли скинов на 30 т.р. Терь скины не трогают чурок..... терь они пытаются бить тока нефоров и скейтеров.... тока неполучается у них.. они боятся..... а так они у нас мирные стали.. мы их не трогаем и они нас тоже
В знании коренится незнание. В незнании - ложная уверенность. В ложной уверенности - гордыня. В гордыне - эгоизм. Эгоизм - фундамент иллюзий.
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:56 | Сообщение # 32 |
Надзиратель
| ANT0xa, давайте жить дружно!
|
|
| |
ANT0xa | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:15 | Сообщение # 33 |
Весельчак
| Candy, ну и так.... мы то просто катаемся... а они приходят, хотят драться... мы стараемся с ними просто поговорить и словестно уладить все споры..... но они к сожелению не всегда хотят говорить..
В знании коренится незнание. В незнании - ложная уверенность. В ложной уверенности - гордыня. В гордыне - эгоизм. Эгоизм - фундамент иллюзий.
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:38 | Сообщение # 34 |
Надзиратель
| ANT0xa, вот они тогда ______!!!!!
|
|
| |
J-Boy | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:07 | Сообщение # 35 |
Помощник
| Люди помогите пожалуйста.Я слышал о такой маленькой субкультуре как гламурный панк,не просто панк а именно гламурный панк.Вот я хотел бы побольше узнать об этой субкультуре.Я найти инфу не могу,может вы сможете помочь?
Сообщение отредактировал J-Boy - Пятница, 01.08.2008, 22:08 |
|
| |
ANT0xa | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:26 | Сообщение # 36 |
Весельчак
| J-Boy, короч... гламурный панк.. помойму, это тот же панк.. тока ведет себя больше как цивил.. Панки- бухают, никада не моются, ит.д А вот гламур-панк, он просто чистый... моется и т.д.. т.е не купается в блювотине как обычные панки.. ну эть чисто мое мнение... сча памойму в основном гламур-панки... настоящих мало осталось..
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:46 | Сообщение # 37 |
Главный admin
| Quote (ANT0xa) Это отморозки из рабочих семей, которым просто нечем заняться. Большинство из них это бычьё, кидалово, лохи Нельзя так говорить
|
|
| |
ANT0xa | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:04 | Сообщение # 38 |
Весельчак
| INDIGO, я понимаю что нельзя.... это не я написал.. специально ведь ссылку поставил с какого сайта взял) ) )
|
|
| |
J-Boy | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:04 | Сообщение # 39 |
Помощник
| ANT0xa, да мне бы более подробную инфу надо бы.
|
|
| |
Almaz15 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:04 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
| J-Boy, что то я попробывал тоже такую инфу искать и пришел к выводу - тебе это не подходит
Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и вовсе не иметь совести.
|
|
| |
ANT0xa | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:51 | Сообщение # 41 |
Весельчак
| J-Boy, держи инфу о всех разновидностей панков 1) "гламурные" панки - есть две разновидности гламурных панков. первая - это действительно ГЛАМУРНЫЕ ПАНКИ. прилизанные, вылизанные и чистенькие. таких не бывает говорите? ещё раз пристально посмотрите по сторонам. и увидите. как говориться "зрячий да увидет" вторая разновидность - это панки, которые носят все феньки и цацки, ставят ирокез и одевают панковскую одежду только когда ходят на концерты. 2) "классические" панки - панки, которые постоянно носят то, что традиционно считается панковским. но при этом ведут себя как нормальные люди, т.е. моются, изредка причёсываются, иногда стирают одежду. (некоторые даже разбираются в том, что такое "ПАНК" )) 3) "опущенные" панки - заблёванные, прокуренные, пропитые, проколотые, грязные, немытые, тупые и подыхающие, оборванные. бомжы, алкоголики и наркоманы в одном лице. чмо, в общем. такими панками запугивают детишек. стереотипные создания 4) "говнопанки" - тупые существа, не разбирающиеся в панке абсолютно. зацикленные на одной или нескольких группах (фанаты). жизнь и круг интересов ограничен их пониманием слова "панк" (если оно вапще есть) часто протестуют ради протеста. 5) "свободные" - разбирающие в идеологии. носят то, что хотят. не ограничиваются стереотипами, делают то, что им по кайфу. живут и дают жить другим. к сожалению, таких меньшинство 6) "киберпанки" - сетевые панки. иногда среди них попадаются те, кто разбирается в панк-культуре. но чаще всего это люди, способные только гадить в комментах и качать музыку 7) "панк-рокеры" - люди, играющие панк-рок и к панк-культуре относящиеся крайне редко. часто отождествляют стиль музыки со всей культурой. идеи панка в текстах их песен отсутствуют. Разделение панков по "протестности": 1) "всё по барабану" - это пофигисты, которых в панке быть вообще-то не должно. в панке не может быть безразличия; 2) агрессивные - самый веский аргумент - драка. потому что больше ничего не умеют. да и не хотят. думать головой - не в их стиле. 3) "философы" - пытаются разобраться в идеологии, во всём, что происходит в окружающем их мире. в споре могут аргументировать своё мнение не только кулаками.
|
|
| |
INDIGO | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:49 | Сообщение # 42 |
Главный admin
| Quote (ANT0xa) "опущенные" панки - заблёванные, прокуренные, пропитые, проколотые, грязные, немытые, тупые и подыхающие, оборванные. бомжы, алкоголики и наркоманы в одном лице. чмо, в общем. такими панками запугивают детишек. стереотипные создания хахаха))) Тебе надо вести програму с лолитой "Без комплексов"
|
|
| |
INDIGO | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:51 | Сообщение # 43 |
Главный admin
| Quote (ANT0xa) я понимаю что нельзя.... это не я написал.. деткО информацию надо фильтровать
|
|
| |
J-Boy | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:08 | Сообщение # 44 |
Помощник
| ANT0xa, спасибо!
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:16 | Сообщение # 45 |
Надзиратель