Хочу познакомиться!)
|
|
INDIGO | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:01 | Сообщение # 1 |
Главный admin
Статус: Отсутствует
| Если вы хотите найти новых друзей, просто пообщаться или даже найти СВОЮ любовь, то размещайте здесь свои анкеты Образец анкеты: Имя: Возраст: Город: Цель знакомства: Мои увлечения: Рост: Вес: Цвет глаз: Цвет волос: Любимый цветок: Любимое время года: Любимый цвет: Любимая книга: Любимый фильм: Любимый исполнитель(группа): Любимое блюдо: Самые яркие черты моего характера (отриц. и положительные): IСQ: E-mail: Моё фото (по желанию) Заполнять анкету только в такой форме, прочерки НЕ ставить! Каждый человек уникален и интересен не бойтесь показывать себя!
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:14 | Сообщение # 2 |
Надзиратель
| INDIGO, а шой сам не заполнишь?где твоя анкета??!
|
|
| |
Парнишка | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:46 | Сообщение # 3 |
Пошлый
| Имя: Лёха Возраст: 18 Город: Миасс Цель знакомства: По общяться Мои увлечения: Пк и музыка Рост: 175 Вес: 62 Цвет глаз; Хамилион Цвет волос:русые Любимый цветок: их 3 Фиалка Любимое время года: зима Любимый цвет: зеленый Любимая книга: нету Любимый фильм: Амереканский пирог Любимый исполнитель(группа): нету Любимое блюдо: макороны Самые яркие черты моего характера (отриц. и положительные): Веселый общительный <-полож и отриц курю IСQ: 462518529 E-mail: iiilexaiii9@mail.ru
Хочу домой, тебя и пиво...
|
|
| |
TiGraSha | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:39 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
| Имя: Оксана Возраст: 16 Город: Южноуральск Цель знакомства: общаться Мои увлечения: музыка,инет,кс Рост: 172 Вес: хз Цвет глаз: голубовато-серые Цвет волос: коричневый Любимый цветок: роза Любимое время года: зима,лето Любимый цвет: чёрный Любимая книга: нету Любимый фильм: самый любимый-lost,а так их много Любимый исполнитель(группа): много каких,самая любимая группа это Центр Любимое блюдо: пельмени Самые яркие черты моего характера (отриц. и положительные): положительные:добрая,позитивная,общительная.отрицательные:матерюсь много xDDD IСQ: 476-931-898 E-mail: king_oks92@bk.ru
~Будь всегда на своей волне!!!Улыбайся по жизни и удача улыбнется тебе!~
|
|
| |
INDIGO | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:25 | Сообщение # 5 |
Главный admin
| Имя:Александр Возраст:15 Город: Магнитогорск Цель знакомства:переписка, дружба Мои увлечения: катание на коньках и скутере(узнаете больше при общение) Рост: 175 Вес: 57 Цвет глаз: зелено-голубые Цвет волос:русые Любимый цветок: Роза Любимое время года: Лето Любимый цвет: Белый Любимая книга: Гарри Поттер Любимый фильм: Хрони нарни, Гарри Поттер, Титаник и др Любимый исполнитель(группа):Келли Кларксон Любимое блюдо: Фруктовый салат, я обожаю фрукты и ягоды ( клубнику, чернику, черешню, виноград, мандарины, киви, персики и др ) Самые яркие черты моего характера (отриц. и положительные): я очень веселый и общительный, добрый и милый, не држу зла на людей Но у меня быстро меняется настроение иногда я слишком требовательный да я еще эгоист.. Вообщем не буду о плохом IСQ:355607269 E-mail: aleksndr.indigo@mail.ru
|
|
| |
INDIGO | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:25 | Сообщение # 6 |
Главный admin
| Candy, я то написал Теперь ты!
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:30 | Сообщение # 7 |
Надзиратель
| Имя: Лена Возраст: 14 с хвостиком) Город: МИАСС Цель знакомства: знакомство))хе)) Мои увлечения:иностранные языки Рост: 169 Вес: 60 Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: русые Любимый цветок: ландыш) Любимое время года: зима и лето Любимый цвет: красный Любимая книга: не помню навание... Любимый фильм:Убить Билла Любимый исполнитель(группа): ой их очень много) Любимое блюдо: пицца Самые яркие черты моего характера (отриц. и положительные): говорят что я весёлая и общительная))ну а отриц - иногда замыкаюсь в себе) ISQ: 471252433 E-mail: candy_len@mail.ru Это я)))
|
|
| |
Архангел | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:40 | Сообщение # 8 |
Admin
| Имя: Анатолий Возраст: 20 Город: Южноуральск Цель знакомства: общение Мои увлечения: web-дизайн, Internet, волейбол, плавание Рост: 187 Вес: 80 Цвет глаз: тёмно-карие Цвет волос: тёмно-коричневые Любимый цветок: роза, тюльпан, гортензия Любимое время года: лето Любимый цвет: белый Любимая книга: Любимый фильм: Властелин колец Любимый исполнитель(группа): Ария, Nightwish, Lesiem, Era Любимое блюдо: фруктовый салат Самые яркие черты моего характера (отриц. и положительные): о положительных и отрицательных чертах судить Вам ICQ: 491-960-542 E-mail: узнаете при общении)
|
|
| |
INDIGO | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:09 | Сообщение # 9 |
Главный admin
| Quote (Архангел) Любимый цвет: белый Quote (Архангел) Любимое блюдо: фруктовый салат вот плагиатор! Quote (Архангел) Любимая книга: как без книги то? Нельзя так!
|
|
| |
|
Kurt | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:15 | Сообщение # 11 |
Забежавший
| Имя: Павел Возраст: 15 Город: Миасс Цель знакомства: Общаться Мои увлечения: футбол! Рост: 167 Вес: 50 Цвет глаз: голубые Цвет волос: темные Любимый цветок: роза Любимое время года: лето Любимый цвет: красный Любимая книга: философией Любимый фильм: Бригада Любимый исполнитель(группа): Record Club Vol. Любимое блюдо: Картошка с курицей.... Самые яркие черты моего характера (отриц. и положительные): Положительные! IСQ: 352744840 E-mail: Kurt946@yandex.ru Моё фото:
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:59 | Сообщение # 12 |
Главный admin
| Candy,
|
|
| |
Garik | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:26 | Сообщение # 13 |
Помощник
| Имя: Игорь Возраст: 16 Город: Москва Цель знакомства: Дружба и общение Мои увлечения: Играю в футбол,баскетбол Рост: 178 Вес: 60 Цвет глаз: тёмно-карие Цвет волос: Я шатен))) Любимый цветок:Все люблю Любимое время года: Лето и зима Любимый цвет: Все яркие цвета Любимая книга: Шкид,Чейз и.т.д. Любимый фильм: Американскй пирог(все части) Любимый исполнитель(группа): Таких много))) Любимое блюдо: Люблю готовить разные супы а так я люблю готовить МОЁ блюдо-Шакшане Самые яркие черты моего характера (отриц. и положительные): отрицательные-Я очень ревнивый,а положительные!Узнаете при общении IСQ: 420228438 E-mail: garik9292@list.ru Моё фото:
|
|
| |
Almaz15 | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:22 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| Имя: Андрей Возраст: 15 Город: Ростов-на-Дону Цель знакомства: общение, интересные друзья, поиск любви Мои увлечения: интернет. туризм, спорт Рост: 167 Вес: 56 Цвет глаз: голубые Цвет волос: светлые Любимый цветок: полевые Любимое время года: лето Любимый цвет: синий, черный, серый Любимая книга: Гарри Поттер Любимый фильм: Гарри Поттер и много других Любимый исполнитель(группа): Алиса, ДДТ, Кино, Кипелов Любимое блюдо: пирог с курицей и картошкой! Самые яркие черты моего характера (отриц. и положительные): вроде добрый и общительный! а лучше об этом спросить других - как они думают обо мне IСQ: 363750767 E-mail: Almaz15@rambler.ru
Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и вовсе не иметь совести.
|
|
| |
smutu | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:31 | Сообщение # 15 |
Im syper-maN!
| Имя: АНДРЕЙКО Возраст: 16 Город: Челябинсг Цель знакомства: Общение,любовь, и весёлое время проведения... Мои увлечения: Всего понемношку! Рост: 180 Вес: мб кг 55 - 60 я за весом не слежу.... Цвет глаз: Кари - зеленые Цвет волос: Тёмный Любимый цветок: 2 гваздички! ;-) Любимое время года: Лето Любимые цвета: Очень ЯРКИЕ - ПРИЯРКИЕ!!!!!!! Любимая книга: С порнушкой которая....! хехе =) Любимые фильмы: Где БАШКИ РЕЖУТ!!!!!!!! И КРОВИ В ТАЛОГО...... Любимый исполнитель(группа): хм.... даже и не знаю! Всех слушаю по немногу.... Любимые блюда: Которые мамулька делает... Самые яркие черты моего характера (отриц. и положительные): Положительные веселый чек! а не положительные...... а таких нету! ICQ: 499764849 E-mail: smitik74@mail.ru И ещё! Попрошу не беспокоить тех у кого нет фото и тех кому нету 15 и если тебе 15, но ты не даёш фото тоже попрошу не беспокоить!!! С уважением администрация сообщения!!!!!!
ПИЗДЕЦКИ КРУТОЙ ЧУВАК!!!!!!! :D
Сообщение отредактировал smutu - Вторник, 29.07.2008, 13:10 |
|
| |