Частушки
| |
INDIGO | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:19 | Сообщение # 1 |
Главный admin
Статус: Отсутствует
| Частушки - деревенские стишки, над которыми можно поржать)) Кто хочет может их выучить и потом хвастаться друзьям
|
|
| |
INDIGO | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:58 | Сообщение # 2 |
Главный admin
| Детям не читать они с матами Едет брокер на "Тойоте", Бизнесмен на "Форде". Эх, догнать бы на трамвае, Пиз***ануть по морде. *** Не кори меня маманя, - Я ведь копия твоя: Похотлива, как сучонка, А умишка - ни х***я! *** Закурю, потом положу На окошко трубочку. До свиданья, моя совесть, - Я полез под юбочку! *** Я купил себе корову, Белую - прибелую. А зачем теперь нам бык? – Я и сам заделаю! *** Если встретишь демократа, Подари ему гандон, Чтоб случайно не наделал Мудаков таких, как он. *** Деньги есть, так девки любят, На кроватку спать ведут. Денег нет, так х***й отрубят И собакам отдадут. *** Вот уже который год Мене милка не дает. Отъ***бал вчера со зла Я соседского козла. *** Белка прыгает в лесу, Бережет свою красу. И воскликнул старый еж: - Что ж ты, сука, не даешь? *** Я дала интеллигенту прямо на заваленке. Девки! Пенис - это х***й, только очень маленький *** Свеpхy мoлoт, снизy сеpп. Этo наш Сoветский Геpб Хoчешь жни, а хoчешь кyй, Все pавнo пoлyчишь х***й. *** Гармонист у нас – разиня, Свое счастье он проспал: Сколько раз ему давала- Он ни разу не попал! *** У нас куры не несутся, По амбарам бегают. Они тоже - потаскухи -Все аборты делают. *** На окошке два цветочка – Голубой да аленький. Лучше маленький стоячий, Чем большой да вяленький. *** Эх, теща моя, Дай опохмелиться: Твоя дочка подо мной Плохо шевелится! *** Я ли тебе не жена, Я ль тебе не баба: Щи варю, е***ать даю – Что же тебе надо?! *** В магазине тётя Зина Обозвала меня "бл***дь". Мужики в том магазине Стали денег предлагать *** Мне милёнок изменил, А я не опешила, Завела его в сарай - Пиз***юлей навешала. *** Бабка Аллу Пугачеву Попросила спеть на БИС. Пугачева ухмыльнулась И сказала "Отъ***бись!" Ууух!!!
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:02 | Сообщение # 3 |
Главный admin
| Ну как вам частушки? Потом еще кину)
|
|
| | | |
Candy | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:03 | Сообщение # 6 |
Надзиратель
| Впредь не делаю добра, Будет мне наука. Похвалила кобеля, Оказался - сука! Во дворе сирень цветет, Черемухой пахнет. Скоро милый мой вернется, Через попу трахнет. Время сдвинули на час, Суета на глобусе. Раньше х** стоял в постели, А теперь - в автобусе. Не ходи, коза, по мосту, Не стучи копытами. Не хватайтесь девки за х** Руками немытыми. Шел я лесом, видел беса, Бес картошечку варил. Котелок на х** повесил, А из жопы дым валил. По деревне мы пройдём, Что-нибудь состряпаем: То кобылу отъе**м, То козу полапаем. На горе сирень цветёт, Того гляди, сломится. Парень девушку е**т - Хочет познакомиться! По деревне ходят утки, Серенькие крякают. Мою милую е*у, Только серьги брякают!
|
|
| |
INDIGO | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:45 | Сообщение # 7 |
Главный admin
| Almaz15, а то) Quote (Candy) По деревне мы пройдём, Что-нибудь состряпаем: То кобылу отъе**м, То козу полапаем. ухаха)))
|
|
| |
Almaz15 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:54 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| INDIGO, давай зажигай!
Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и вовсе не иметь совести.
|
|
| |
INDIGO | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:35 | Сообщение # 9 |
Главный admin
| Almaz15,
|
|
| |
INDIGO | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:05 | Сообщение # 10 |
Главный admin
| В платье пугало у грядки Простояло день всего. Тот сосед, на женщин падкий, Изнасиловал его. *** Что я вижу, что я слышу! Прокурор залез на крышу И кричит всему народу: "Х***й вам в рот, а не свободу!" *** Через рощу, через межу Х***й кричит пи***де: "Зарежу!" Она клитором грозит: "Фиг зарежешь, паразит!" *** На рыбалке, у реки, Кто-то спи***дил сапоги. Я не пи***дил, я не крал, Я на шухере стоял. *** Когда мать его рожала, Вся милиция дрожала А сержант сказал сердито: Родила опять бандита *** На дворе стоит осина, А под ней закопан он, Будет знать, погань, скотина, Как лакать мой самогон! *** Сорок лет- мужа нет, Так все надоело. Пойду сяду на костер, Что б пи***да сгорела. *** Из Матросской тишины Девки возвращаются, До того все голодны, На людей кидаются *** В Ярославскую тюрьму Залетели гуленьки. Залететь-то залетели, А оттуда - х***еньки! *** Делал гранки для газет, Марки, облигации ; Получил 12 лет, С полной конфискацией. *** Изменил милок на сто, Я ему – на триста. Он нашел себе старуху, А я – гармониста. *** Если милка заболеет, То я сам ее лечу: Она любит, как об жопу Я мудями ей стучу. *** Дед, поди продай корову, А взамен купи быка. Если будет х***й здоровый, Обойдусь без молока. *** Гармонист, гармонист, Как твоя здоровья? Что ж ты губы распустил, Как пи***да коровья? *** Мой миленок окосел: Не ко мне – к другой подсел. Ослепи, господь, его, Чтоб не видел ничего! *** Две старухи на печи Ждут омоложения. Одной – восемьдесят лет, Другая – без движения.
|
|
| | |
КоТЯ | Дата: Пятница, 01.08.2008, 04:46 | Сообщение # 12 |
Помощник
|
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:14 | Сообщение # 13 |
Надзиратель
| INDIGO,
|
|
| |
Almaz15 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:40 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| Насмотрелся дед порнухи, Начал дед дурачиться, Деревенские бабульки По чуланам прячутся.
Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и вовсе не иметь совести.
Сообщение отредактировал Almaz15 - Воскресенье, 03.08.2008, 02:32 |
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:46 | Сообщение # 15 |
Надзиратель
| Almaz15,
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |