Проза, стихи....
| |
Candy | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:50 | Сообщение # 31 |
Надзиратель
Статус: Отсутствует
| Kleo, грусно...
|
|
| |
Kleo | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:51 | Сообщение # 32 |
Стервозная
| Что же это на самом деле? Пьянящее чувство, затаившееся где-то в отдаленных уголках твоего сердца? Или же просто миф, несуществующая реальность? Зачем этот миф нам? Странные домыслы лезут в голову. Понятие любви – недостижимо для нашего разума. Может любовь – это боль? Боль неизлечимая любыми лекарствами. Боль – раны души, которые не сможет вылечить даже время. Мы сами вынуждаем себя страдать. Влюбляясь мы будто меняемся, «эффект лифта» (заходишь одним, а выходишь незнакомым обществу человеком.) Когда ты любишь это прекрасно, но в то же время больно. Боль такая несокрушимая... тяжелая боль. Любовь, казалось бы просто миф…слово.… Но это не так. Любовь в первую очередь- это чувство, девственное, ранимое чувство. Любовь недостигаемая частичка каждого из нас. (недописанный рассказ)сори если что Добавлено (31.07.2008, 13:51) --------------------------------------------- Candy, всё это было написано за 4 дня нашей ссоры)
я не умру без твоей любви......да только что то болит в груди,наверно сердце мое не хочет тебя терять. Я не умру без твоей любви,ты только одно пойми,я буду помнить тебя всегда и ждать.....
Сообщение отредактировал Kleo - Четверг, 31.07.2008, 13:50 |
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:58 | Сообщение # 33 |
Надзиратель
| Kleo, понятно....
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:21 | Сообщение # 34 |
Надзиратель
| Аааа что это,я схожу с ума? Я щас вам свой стих напишу.... "Вот и закончилась любовь" Вот и закончилась любовь, Не кипит больше в венах кровь, И в сердце одни обломы. Вот и закончилась любовь, Если увидимся мы вновь, То сделаем вид,что незнакомы. И пусть твердят все за спиной Про то,что ты уже с другой, Я виду не подам. Не буду больше я страдать, Не буду я с другим гулять, Себя я не предам. А сколько мы с тобой прошли! И,видно,далеко зашли, Ведь разошлись пути. Но ты ведь тоже не хотел, Признаться в этом не сумел, Сказал : "Прости". Я не пыталась удержать, Я не могла тогда дышать, Мне трудно говорить. И много-много лет пройдёт, И чувство,может быть,умрёт, Но не смогу простить. 13.12.2007
|
|
| |
Kleo | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:37 | Сообщение # 35 |
Стервозная
| Конфетка....у тя талант))грю как поэт с опытом)...даже можно на музыку наложить и получицо песня)
я не умру без твоей любви......да только что то болит в груди,наверно сердце мое не хочет тебя терять. Я не умру без твоей любви,ты только одно пойми,я буду помнить тебя всегда и ждать.....
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:38 | Сообщение # 36 |
Надзиратель
| Kleo, спасибо
|
|
| |
TiGraSha | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:38 | Сообщение # 37 |
Продвинутый
| Candy, Супер!!!
~Будь всегда на своей волне!!!Улыбайся по жизни и удача улыбнется тебе!~
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:39 | Сообщение # 38 |
Надзиратель
| TiGraSha,
|
|
| |
TiGraSha | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:00 | Сообщение # 39 |
Продвинутый
| Candy, Ага)))))
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:51 | Сообщение # 40 |
Надзиратель
| TiGraSha, могу ещё написать....
|
|
| |
TiGraSha | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:20 | Сообщение # 41 |
Продвинутый
| Хы...мои стихи))) *последние слова* прощай,прости и рана в сердце навсегда, как и любовь... ты вспоминаешь иногда,то что было и хочешь всё вернуть назад смотря на чистое небо,веря в бога... ты ждёшь чуда, ты хочешь его увидить хоть на миг и стать счастливой *** смотря в его чистые глаза, ты видешь счастье вдолике ты думаешь что он один такой... но нет,ты ошибаешься полюбивь его сильней, ты будешь помнить его всегда... *прости меня* прости меня... за всё прости тебя я любила, но в моей жизни больше нет тебя.. любовь ушла и время пролетело всё невернуть,УВЫ(((прости *моя любовь* мы были вдвоём, но росстались... любила тебя и люблю забыть тебя я не смогу ты не мой,мы невдвоём, хочу быть рядом я с тобой *** Слеза стекает по щеке Вот и осталась ты одна… Ведь это часто так бывает – Когда ты любишь всей душой С тобою он просто играет, Но как же он не понимает, Что сердцем не играют… А когда разлюбишь ты его, Всё случится как в кино Он тебя очень сильно полюбит И захочет вернуться к тебе, Но раз ты уже разлюбила То напрасны будут его муки Не добьётся он сердца твоего… Раз девушка когда-то разлюбила То это уже навсегда… *** Закрываю вновь глаза потому что без тебя Нету солнца,нету в мире тепла,нету ласки Без которой нельзя обойтись.... Я сегодня одна Пусть приснится мне сон где с тобою вдоем Как и раньше мы любовь обретем Все исправим И придут времена,а сегодня Я снова без тебя. *** Последние мечты... ты признался мне в любви... увы...прости меня... я больше не твоя... я тебя любила, ты смеялся надо мной, но теперь...прости мой милый я уже не буду той легкой глупенькой девчонкой, над которой все смеялись, я уже не буду той, над которой все издевались... ты поверь мне,мой милый я стала уже другой.. *** Смотри на меня и в сердце ты увидишь То,что нельзя словами сказать И ты поймёшь всё,но уже слишком поздно, Ту старую Оксану ты больше не найдёшь, Ту глупую,наивную дев4ёнку со слезами на глазах, Та которая любила тебя и ждала всегда Я много говорила раз что уйду,но возвращалась, На этот раз всё будет подругому, Всё прощай навсегда!!! Она ушла и он заплакал Последние его слова:прости,вернись ко мне,всё будет подругому...
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:52 | Сообщение # 42 |
Главный admin
| Candy, Прекрасные стихи, приятно читать такие, но сразу становится грустно...
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:57 | Сообщение # 43 |
Главный admin
| TiGraSha, стихи класс! TiGraSha, Candy, Kleo, Вы такие все поэтессы я прям комплексую среди вас
|
|
| |
TiGraSha | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:01 | Сообщение # 44 |
Продвинутый
| INDIGO, ха спасибо...для меня нужно вдохновение и чувства а ща этого ничего нету)))всё и про всех забыла!раньше было не забытое...ща всё прошло и я рада очень!
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:06 | Сообщение # 45 |
Главный admin
| TiGraSha, а я стихи писать не умею
|
|
| |
|