Проза, стихи....
| |
TiGraSha | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:33 | Сообщение # 46 |
Продвинутый
Статус: Отсутствует
| INDIGO, гыыыыы)))
~Будь всегда на своей волне!!!Улыбайся по жизни и удача улыбнется тебе!~
|
|
| |
Архангел | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:34 | Сообщение # 47 |
Admin
| И упало каменное слово на мою живую грудь, Но ничего, я ко всему готов - справлюсь с этим как-нибудь. У меня сегодня много дела: надо память до конца убить, Надо чтоб душа окаменела, надо снова бросить вызов в жизнь!
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:06 | Сообщение # 48 |
Надзиратель
| TiGraSha, Архангел, класс!!
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:06 | Сообщение # 49 |
Надзиратель
| INDIGO, спасяб...это правда жизни....
|
|
| |
Kleo | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:36 | Сообщение # 50 |
Стервозная
| Любовница... Ну вот и все, Их время вышло, И проводить пора его... Она лишь тихо,еле слышно, Прошепчет: «Буду ждать еще»... Он так же тихо,молча выйдет, И растворится в тишине, В машину сядет и поедет Он, ночевать к своей жене... А ей останутся лишь розы, Воспоминаний тихий звон, И по щекам ручьями слезы, И сердца вновь неслышный стон... Но что ей сделать? Раствориться?Сбежать от этой суеты? Все бросить снова и забыться? Но не уйти ей от любви. И не забыть ей эти руки, И нежных черт,знакомый склат, Пусть причиняют они муки, Но кто же в этом виноват? И снова, как и в этот вечер, Она покорно будет ждать, И зажигать повсюду свечи, И у окна весь день стоять... И вновь он тихо постучится, Войдет чуть слышно, неспеша, В молчанье этом растворится И улетит ее душа...
я не умру без твоей любви......да только что то болит в груди,наверно сердце мое не хочет тебя терять. Я не умру без твоей любви,ты только одно пойми,я буду помнить тебя всегда и ждать.....
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:39 | Сообщение # 51 |
Надзиратель
| Kleo, классно пишешь...и грусно...
|
|
| |
Kleo | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:40 | Сообщение # 52 |
Стервозная
| Ето всего лишь стихи...хотя стихи ето зеркало души))
я не умру без твоей любви......да только что то болит в груди,наверно сердце мое не хочет тебя терять. Я не умру без твоей любви,ты только одно пойми,я буду помнить тебя всегда и ждать.....
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:41 | Сообщение # 53 |
Надзиратель
| Kleo, это стопудово!
|
|
| |
Kleo | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:47 | Сообщение # 54 |
Стервозная
| а ето про измену....э Послушай, я много хочу рассказать Как мне одиноко, не буду скрывать Что я без тебя не могу больше жить И как не пыталась, тебя не забыть Ведь я помню все, и глаза и улыбку Твои поцелуи, не верю в ошибку Я верю лишь в то, что когда-то придешь Попросишь прощенья, мои слезы утрешь Друзья говорят, он не стоит меня И я промолчу - по щеке вновь слеза Слеза от обиды, как мог он предать? Как мог на другую меня променять? Но хватит наверно, устала от слез Устала от лжи, ведь все не в серьез Мне надоело, ведь уже я прощала Пыталась понять, назад принимала Но наверно теперь, это конец Я вновь войду в клуб разбитых сердец Надо учиться жить без него Мне слишком больно, а ему все равно Добавлено (03.08.2008, 23:47) --------------------------------------------- «Потеря» Сидит девчонка, плачет у окна. Ушёл любимый мальчик навсегда. А ведь недавно были вместе с ним, И даже мир казался ей другим.. Прощаясь, произнёс: «Я не вернусь!». И сердце сжала вдруг неведомая грусть. Как быть ему, когда тебя с ним рядом больше нет? С кем будет он теперь встречать рассвет? И как тебе теперь счастливой стать? Девчонка, остаётся лишь мечтать, Что он придёт к тебе в дождливый летний день И, как и прежде ,постучится в твою дверь. Но если ты не хочешь лишь мечтать И ваши встречи только вспоминать, Ведь ты готова всё отдать За то ,чтобы с ним рядом быть опять, Скажи своему мальчику «прости», Забудь печаль свою и гордость отпусти. Посвещается ему.....
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:51 | Сообщение # 55 |
Надзиратель
| Kleo,
|
|
| |
Kleo | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:52 | Сообщение # 56 |
Стервозная
| продолжать???))
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:54 | Сообщение # 57 |
Надзиратель
| Kleo, дя!
|
|
| |
Kleo | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:59 | Сообщение # 58 |
Стервозная
| Плюшевый мишка (посвщается Ему...) Тихая комната,в ней столик стоит, Диван и в клетке декоративная мышка. На этом диване бездушно лежит, Его подарок - плюшевый мишка... Она вернётся домой вся в слезах, Потому что с ней нету больше его. Возмёт мишку,платочком вытрет глаза, И тихо заплачет в мишутку своего... Ведь этот бесчувственный,плюшевый медведь, Только он понимает что твориться вокруг. Он её не обидит,не перестанет терпеть, В жестоком мире он её единственный друг. Пусть он с плюшевым сердцем и у него нету души, Но только он понимает этой девочки грёзы. И один только он знает,как льются в ночи, Отчанинья и боли,девичьи слёзы.... Добавлено (03.08.2008, 23:59) --------------------------------------------- все пока кончились...ждите следущего взрыва)))
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:04 | Сообщение # 59 |
Надзиратель
| Kleo, ждём)
|
|
| |
Парнишка | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 05:00 | Сообщение # 60 |
Пошлый
| мне нечего сказать или добавить хотя у меня стихов много ну я не буду их встовлять!
Хочу домой, тебя и пиво...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
| |